神宿 特別專訪 in SHIGA IDOL COLLECTION 2019

, 特別專訪

在2014年成立,以日本风行文明聖地原宿為起點出發的五人偶像團體組合「神宿」,團名的定名上也异常有巧思和兴趣,結合了地名『「神」宮前』和『原「宿」』而成,在日文發音上又有其他涵義かみやど(Kamiyado),K=KAWAII(可愛!)M=MAX(全力!)Y=YELL(應援!)D=DREAM(夢想!),更有少見的姊妹倆都在统一個團體的狀況,成員分別是羽島みき(姊姊)羽島めい(mm)。

 

2019年對神宿來說长短常劳碌且變化伟大的的一年,岁首年月第一任綠色代表成員関口なほ從團體畢業,在四月参加了新綠色代表成員塩見きら,九月迎接團體成立五周年,在幕張展覽館胜利挑戰了五千人滿場的五周年演唱會,也很快地決定要發行新專輯,還有舊專輯的重製版。如斯劳碌的她們在11月參加了滋賀縣舉辦的偶像音樂祭「SHIGA IDOL COLLECTION」,這是神宿連續三年遭到邀請參加這個關西第二大的偶像音樂祭,主辦單位在颁布神宿將列席後,當天的票卷连忙銷售一空,不論是在關東或许關西都看的到她們的高人氣。

 


 

Q:神宿連續三年受邀來到滋賀表演,請問成員們對滋賀的印象?

一ノ瀬みか:因為我們連續三年參加了SHIGA IDOL COLLECTION,還有團體的演唱會等行程的關係,常有機會踏足滋賀縣。這次在表演前人人一路去品嘗了近江牛(滋賀縣名產日本三大和牛之一的品種),真的长短常厚味!

 

一ノ瀬みか

 

Q:祝贺神宿在幕張展覽館五周年演唱會大胜利!請問下個想挑戰目標是?

羽島めい:因為這是團體成立五周年的巡迴表演,在五周年的這個時刻,愿望能透過巡迴表演到各個处所从新向粉絲表達至今的感謝、和愿望人人今後能夠繼續支撑我們的心境。除一方面表達我們的感謝以外,也参加了許多全新挑戰所呈現的表演,讓人人看見纷歧樣的我們。

 

羽島めい

 

Q:在YouTube頻道上有許多成員們錄製的影片,有沒有什麼拍攝中风趣經驗可以分享?

羽島みき:YouTube上的企劃都是我們本身構思的,个中最遭到粉絲歡迎的影片就是蒙眼唱跳神宿歌曲的企劃。

 

羽島みき

 

Q:塩見きら入團半年,至今覺得本身最大的魅力是什麼?

塩見きら:我是在19年4月29日参加神宿的,現在参加大約半年多。在入團前我就很喜歡偶像,一向以粉絲的角度欣賞著坂道系列和AKB48等等的偶像前輩們。我覺得現在的本身能夠很好地舆解偶像及粉絲兩種分歧角度的人的心境,這應該能稱得上是偶像的我的"魅力"之一,也會把這些觀察及设法主意融入我所發訊的SNS中,愿望接下來能把這個當作魅力點加倍發揮出來。

 

塩見きら

 

Q:如有長假能出國旅遊會想去哪裡?来由是?

小山ひな:我每個禮拜至多會去買兩三次珍珠奶茶,假如有假期能出國的話,我想去台灣喝喝看正宗的珍珠奶茶!

(其他成員:我也是)

 

Q:若向海内粉絲推薦「神宿」的歌曲會推薦什麼?来由是?

一ノ瀬みか:有兩首歌,一首是《グリズリーに襲われたら♡》,曲風及MV都异常可愛。另外一首是《ボクハプラチナ》,是我們最新推出的單曲,這首歌的MV採用了异常時髦帥氣的呈現方法,請人人必定要看看。

 

 

Q:請成員們推薦风趣遊玩的景點或本身喜歡的美食

羽島みき:我想推薦團名由來的地點「神宮前原宿」,不只年輕人會去邻近有綠意盎然的代代木公園、在日本過年岁首年月參拜非常人氣的明治神宮等等,是廣泛年齡層的人都能享用分歧兴趣的地點,愿望人人都能去遊玩看看。

 

小山ひな

 

Q:請對海内的粉絲們說一句話吧!

羽島めい:神宿今朝還沒有在海内表演過,很愿望有機會能夠去看看。表演時也經常發現有海内粉絲為了我們专程飛到日本參加活動,异常愿望能為了對我們如斯支撑的粉絲到海内當地表演。愿望屆時人人都能來找我們玩喔。

 

(ATC Taiwan 編輯部)

發表迴響