乃木坂46阪口珠美、北野日奈子、鈴木絢音特別專訪 談二期生必須做的事「將前輩們的經驗傳給後輩」

, 特別專訪

2019年10月25、26日,乃木坂46完成了史上第一組在上海梅賽德斯-奔馳文明中心連續兩天舉辦大型演唱會的日本藝人,並胜利動員了1.4萬名粉絲到場觀看,為乃木坂46在海内的戰績增加一筆。最近几年進出海内頻繁的她們除積極拓張亞洲市場,在日本國內的腳步也從未停歇。四期生的参加至今剛好滿一年(12月4日初次公開表态),新單曲「拂晓來臨前無須逞強」初次由四期生遠藤さくら擔任中心地位成員,成員們也各安闲綜藝節目、舞台劇領域大展拳腳。而作為未來中堅的三期生成員更延續了1、二期生的優雅氣質,在粉絲族群間有著強大人氣,對比前輩絲绝不遜色。

 

而2019年上海演唱會對比2018年來說,是「世代瓜代階段」的第一場大型海内表演,有別於客岁與亞洲粉絲初次見面,西野七瀬、生田絵梨花、斉藤優里、衛藤美彩等實力強大的一期生鎮場,本年參與表演的24名成員中,3、四期生就佔了將近一半的十一名,歌單上初次参加今年海内表演幾乎沒出現過的「UNDER成員」歌曲,也讓本年演唱會加倍貼近日来源根基汁原味的感覺。本網也在表演前夜與阪口珠美、北野日奈子、鈴木絢音三位成員進行訪談,除談到關於本年的回顧,從談話中也能够感触感染到她們對於團體未來的等待與信念。别的,本套服裝是以中國風為主題打造,並於本年上海演唱會中初次表态。

 


 

Q:請問一下這次來到上海的感触是什麼?

阪口:感覺給人閃閃發亮的印象,异常繁華。

 

Q:有特別想吃的或许想看的東西嗎?

阪口:小籠包

鈴木:餃子(笑)

北野:我很喜歡中華摒挡,愿望能在這裡吃到最道地的中華摒挡!

 

Q:有特別喜歡的菜色嗎?

北野:煎堆還有乾燒明蝦(笑)

 

【北野日奈子】

這個slideshow须要JavaScript。

 

Q:假如要推薦給第一次來聽乃木坂46表演的聽眾,會想推薦什麼曲目?

鈴木:這次的歌單中有兩首「UNDER成員」的歌曲(~Do my best~じゃ意味はない、僕のこと、知っている?),愿望推薦給人人。

 

Q:回顧本年的活動有沒有令妳們印象深入的事?

阪口:雖然是說我本身的事,不過在「Sing Out!」這張單曲第一次被選為選拔成員,是本年印象最深入的事。

 

Q:祝贺!(笑)

阪口:謝謝

(人人鼓掌)

 

Q:那團體整體的活動來說有什麼印象深入的事嗎?

北野:本年2月在大阪京瓷巨蛋舉辦了7周年演唱會,夏日巡迴演唱會時也到訪各地的巨蛋表演。覺得本年是站上巨蛋舞台機會最多的一年。

 

Q:這当中有什麼特別的趣事嗎?

鈴木:我蠻怕黑的,然则福岡巨蛋的後台特別的黑,所以經常须要一邊扶著成員摸黑前進(笑)。

 

鈴木絢音

這個slideshow须要JavaScript。

 

Q:假如有個長假會想去哪裡逛逛?

鈴木:英國!特別想去英國!

阪口:想要去杜拜,曾經在電視節目上看到杜拜霸氣的女社長,想要去感触感染一下那邊的魅力(笑)。

北野:客岁的這個時候(受訪時間為10月)為了拍寫真集而到了北歐瑞典,沒機會體驗一下那邊的聖誕氣氛,所以愿望有機會還能再去一次瑞典過聖誕。

 

Q:二期生現在的晚輩也越來越多了,對此有什麼感触或對晚輩的设法主意嗎?

北野:一期生的前輩們接下來也會陸續畢業,我們二期生必須做的,就是將前輩們教導我們的工作傳達給三四期生們。感触感染的到3、四期生對於乃木坂46有著強烈的愛,對於各自的脚色定位很明確也一向尽力著,所以我們也不會覺得有什麼擔心的,抱持這種心境,未來也會繼續支撑著肩負乃木坂46未來的成員們。

 

【二期生:鈴木絢音、北野日奈子】

這個slideshow须要JavaScript。

 

Q:另外一方面,四期生参加團體後,三期生的心情有什麼樣的變化呢?

阪口:到現在我們還是很尽力的在追隨前輩的腳步們前進,四期生進來後感触感染到我們要加倍尽力才行!

 

Q:請用一句話描述身边的成員!(阪口→鈴木→北野→阪口)

阪口:很英俊!(笑)

北野:讚喔(笑)!好棒的一句話!

鈴木:(笑)好開心!

鈴木:(跟北野相視而笑)很溫柔!

Q:請問是怎麼個溫柔法呢?

鈴木:支付不求回報的那種溫柔(笑)。

北野:哈哈哈!

北野:たまちゃん(阪口珠美綽號,Tamachan)對我個人來說是個罩門。是很喜愛的人,臉蛋很喜歡,性情很喜歡,聲音也很喜歡,完整就是我的菜,總而言之就长短常喜歡!

 

Q:假如要選一個漢字代表本身,會選哪個字呢?

鈴木:這題感覺有點難阿…我選「音」!我的名字有「音」這個字,當初怙恃取名的時候,就是愿望能夠像美麗的旋律一樣動人,加上我很喜歡音樂,所以選了這個字。

 

Q:有特別喜歡的音樂或许作曲家嗎?

鈴木:史特拉汶斯基,是來自俄羅斯的作曲家。

北野:我的話…我很喜歡狗狗,覺得本身的性情也很像,所以我選「犬」這個字。

阪口:我選「坂」,愿望本身在最喜歡的乃木坂46中,未來也能夠朝著坂道下行,有著這層涵義所以選了這個字。

 

【三期生:阪口珠美】

這個slideshow须要JavaScript。

 

Q:那麼明天的採訪就到這邊,感謝妳們!

三位:謝謝!

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響