BiS 特別專訪 in SHIGA IDOL COLLECTION 2019

, 特別專訪

日本WACK旗下的狂野派偶像團體之一BiS,其全名為「Brand-new idol Society(重生アイドル研讨会)」。從2010年成立至今已經有近9年的歷史,途中經歷2014年第一次闭幕、2016年重組、2019年4月再闭幕後6月重組,現在包含イトー・ムセンシティ部(Itou musenshitibu)、ネオ・トゥリーズ(neo Tourizu)、チャントモンキー(chantomonki)、トギー(togi)共四名成員,而BiS參加本次的SHIGA IDOL COLLECTION 2019是暨2017年後第二次參戰,不過團體經過2019岁首年月的闭幕重組大換血後,對現在的BiS成員來說滋賀遠征還是第一次的初體驗。

 

對於首次認識BiS的同伙們來說要连忙記住成員們稱呼應該是一大難事,有別於現在多數偶像團體會以顏色區分或许簡單好記的名字晋升認知度,BiS成員的取名异常的Free Style喜歡就用也很相符整個體系狂野不拘小節的風格,對於重生BiS的四位成員們還不熟习的同伙們,愿望可以透過這次本網帶來的專訪,認識這四位充滿野性音樂扮演者。

 

イトー・ムセンシティ部

 


 

Q:請問成員們對滋賀的印象?

トギー(トウンコギー):琵琶湖很美、沙拉麵包很好吃!

 

Q:成員名字都很特別請問是本身想的還是製作人取的?

イトー・ムセンシティ部:製作人取的,来由是「佐藤無線SATO MUSEN(已被併購消逝的家電量販店)」+「sensitive」、語尾的ve念起來像日文的”部”。

ネオ・トゥリーズ:前半的NEO是同伙取的,後半的TREES是製作人靈光一閃加上去的。

チャントモンキー:我喜歡一個叫做CHATMONCHY的日本樂團,跟製作人說我想要類似的名字,他就幫我取了這個名字。

トギー(トウンコギー):是製作人有一天溘然指著我說你就叫做TOGY了!

 

ネオ・トゥリーズ

 

Q:團體或是成員個人未來的挑戰目標?

我們的團體目標是登上日本武道館的舞台!

イトー・ムセンシティ部:想變成傳說,變成能在人們心中留下深入印象的偶像。

ネオ・トゥリーズ:我想加倍尽力貢獻本身的力气,讓BiS加倍壯大。

チャントモンキー:我想變瘦!

トギー(トウンコギー):想站上橫濱體育館的舞台。

 

チャントモンキー

 

Q:若以一個漢字描述BiS的音樂會選什麼字?来由是?

イトー・ムセンシティ部:「攻」,来由是我們的音樂和活動充滿活气、進擊的氣勢,也尽力做著能讓人人大吃一驚的扮演,所以我們選了這個字。

 

Q:若向海内粉絲推薦<BiS>的歌曲會推薦什麼?来由是?

「DEAD or A LiME,因為這是一首帶著好比說像瑪麗蓮曼森等洋樂龐克元素、很帥氣的曲子。

 

Q:如有長假能出國旅遊會想去哪裡?来由是?

イトー・ムセンシティ部:想去威尼斯,因為風景很英俊。

ネオ・トゥリーズ:想去法國巴黎,因為想去羅浮宮博物館

チャントモンキー:我一想著要去台灣,還沒有機會過去。去過的同伙說台灣的冰很好吃邀我一路去,愿望以後有機會。

トギー(トウンコギー):想去美國,想吃吃看當地的漢堡。

 

トギー(トウンコギー)

 

Q:成員們有沒有推薦給海内粉絲本身喜歡的美食呢?

日本有各式各樣厚味的拉麵,假如真的要推薦的話是ラーメン二郎(二郎拉麵)!

 

Q:請對海内的粉絲們說一句話吧!

YouTube等都有我們的作品,愿望人人欣賞看看,也异常异常愿望不论是列位來日本還是我們到海内,請來看看我們的表演,以後也請多多支撑唷!

 

Q:明天的採訪就告一段落,感謝列位!

謝謝!

 


 

 

(ATC Taiwan 編輯部)

發表迴響