星野源世界巡迴演唱會最終場台北站 笑問鼓手「明天有沒有去廁所?」

, 偶像新闻

圖片來源:雅慕斯娛樂(攝影:西槇太一)

 

歌手星野源今晚(14日)在台北Legacy Max開唱,全場吸引了1800門粉絲到場同歡,還沒開場粉絲們便開始鼓掌歡迎出場,足見星野源超高人氣。這次星野源的世界巡迴演唱會「星野源〝POP VIRUS〞World Tour in Taipei」經過上海、紐約及橫濱後,最後一場來到暌違八年的台北,第一首歌便以他最新專輯「POP VIRUS」同名歌曲開場,動員了九名現場樂手敏捷炒熱氣氛,他還學了中文向全場問好「人人好我是星野源」「很久不見」「很開心」「再來台北開Live」「我們一路High」還貼心提示粉絲們留意不要讓本身太熱了!

 

个中唱到著名日劇『月薪嬌妻』的主題曲「戀」的時候,星野源也提到本身的廁所趣事,因為9號在橫濱場表演的時候,他跟鼓手河村智康表演到一半跑廁所,這次還玩笑問鼓手「有沒有去廁所」本身笑到摔倒。演唱全篇共100分鐘,包括他最新單曲「Same Thing」等共16首歌曲,也提到愿望本身来岁能夠再來開唱。星野源離台時間、班機均不公開。

 

 

 


 

【表演歌單】

M01. Pop Virus
M02. SUN
M03. 桜の森
M04. 湯気
M05. ミスユー
M06. Ain’t Nobody Know
M07. 地獄でなぜ悪い
M08. KIDS
M09. プリン
M10. ドラえもん
M11. Same Thing
M12. 
M13. Idea
M14. Week End

【安可曲】

EN1. Hello Song
EN2. 

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響