桃色反动Second Stage發表公演 宣告將導入成員專屬顏色

, 偶像新闻

圖片來源:桃色反动

 

男子偶像團體桃色反动「Second Stage」新體制的發表公演在1214日於六本木morph-tokyo舉辦,包含從「First Stage」就開始支撑,或许對於新體制抱持著等待的粉絲,讓本次表演門票銷售一空。「First Stage」就在團的志柿じゅみ、桜田華奈,和通過甄選参加團體的白鳥茉歩、七瀬菜未、黒宮ゆりか共五名成員在內的桃色反动Second Stage,演唱了招牌歌曲「Give me Bunny Love」「満開REVOLUTION」和主流出道歌曲「カタオモイ」。表演最後唸出了製作人小桃音まい的訊息,宣告團體將正式導入成員專屬色設定,一如團名桃色反动,成員們將有各自專屬「鮭魚粉」「珊瑚粉」等各式各樣的粉紅色。

 

小桃音也表现這個構思是在之前就有的,直到現在才以團體製作人的身份佈達這個設定,愿望今後成員們能夠讓本身成為與顏色符合的女性而尽力,也愿望粉絲們對於顏色能夠好好等待。表演的最後唱了由小桃音擔任作詞的「イロハに芳华」,為「Second Stage」的全新篇章劃開尾声。志柿じゅみ說道「我們五位成員,會為了超出桃色反动至今的歷史而繼續尽力!」

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響