乃木坂46寫真集「乃木撮 VOL.02」公開大批新影片 網友紛回「企劃也太神!」

, 坂道系列

圖片來源:摘自推特(講談社)

 

由乃木坂46成員互相拍攝的私房寫真集「乃木撮 VOL.02」其官方推特(@nogisatsu)在昨日(14日)放上的「臉頰坂」影片惹起了許多話題。在這之前曾經也有如「抱抱坂」「萬聖坂」等成員互動的可愛影片,這次「臉頰坂」是由成員們相互捏對方的臉頰並說出「乃木攝 chu~」的影片。白石麻衣與秋元真夏、生田絵梨花與星野みなみ、齋藤飛鳥與平地一実等許多成員兩兩搭配拍攝。大批影片公開後有許多網友紛紛留下「我也想捏!」「可愛到讓人恍忽!」「軟綿綿」「乃木撮的企劃也太神了吧!」等答复。

 

『乃木撮』系列寫真集是將2017年開始在日本週刊雜誌「FRIDAY」中的連載企劃「乃木撮」集結而成的作品,讓乃木坂46成員相互拍攝,將暗里的一面記錄下來的作品,不论是扮演前,或许是練習、睡覺、吃東西等,幾乎都是相當珍貴的畫面,就在『乃木撮 VOL.01』以銷量超過30萬之姿登上2018年寫真集銷售排行第一後,『乃木撮 VOL.02』首刷18萬冊,可以預見這本寫真集將再度席捲寫真集界。

 

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響