乃木坂46山下美月首本寫真集「忘れられない人」三版本裏封面公開

, 坂道系列

圖片來源:小学館(平日版)

 

乃木坂46成員山下美月的第一本個人寫真集「忘れられない人」在日前解禁了平日版及網路書店的裏封面圖片。平日版是山下在草地上的模樣,唯美的脸色若隱若現的被草地遮蓋著。7-net版是幾乎以素顏趴在床上的模樣,无邪的脸色及吹彈可破的肌膚讓人印象深入。樂天BOOKS版則是在盛開的花園中拍攝的多彩照片,迎來20歲的山下美月,展現無比堅定的眼神。

 

本作到訪山下「一向都很想去看看。所以請求了初次的寫真集要在這裡」的法國巴黎進行拍攝。是凝集了作為大人而踏出了第一步真實的20歲,值得紀念的一冊。山下表现「毫無掩飾在笑著的模樣,至今未讓人看過的動人脸色。迎接20歲的到來,剛要開始作為大人的這個時間點,收錄只要現在能力夠拍攝到的模樣」,也說道「假如能夠有著和在巴黎街道上略微地放開了自我的我一路观光的感覺的話會很使人開心」。内景是在滿20歲不久後的2019年10月。不經意显露的放鬆神色、幽默鬼臉、開心大笑等等,不只要作為一名完善女人的魅力,也有滿滿至今未讓人看到過那真實的模樣。

 

樂天BOOKS版裏封面

 

7-net版裏封面

 

(ATC Taiwan編輯部)

 

發表迴響