乃木坂46早川聖来初次主演舞台劇「スマホを落としただけなのに」2020年3月開演

, 坂道系列

圖片來源:舞台『スマホを落としただけなのに』主視覺海報

 

明天公開了乃木坂46四期生早川聖来將參與2020年3月開演的舞台劇「スマホを落としただけなのに」的表演,並初次擔任舞台劇女配角。原作是在2017年第15屆「このミステリーがすごい!」大賞的遺珠之作,由志駕晃所寫的小說「スマホを落としただけなのに」,這次的舞台劇也將與續篇的「囚われの殺人鬼」劇情結合改編。早川飾演因為愛人失落了手機,最後被捲入一系列事宜的女配角稲葉麻美。對於初次主演舞台劇早川也表现「第一次參與沒有其他成員一同表演的舞台,并且又是這麼著名的作品,所以觉得相當緊張。但面對有著許多全新挑戰的作品,也很等待或許能從中找到新的本身。或許本身還有許多要學習的处所,但會繼續尽力加油。」

 

别的,為懂得決網路犯法而四處奔忙的年輕刑警加賀谷学由辰巳雄大(ふぉ~ゆ~)飾演,在稲葉麻美相當信赖的網路保安公司技術人員,同時也是連續殺人魔的浦野善治由浜中文一飾演。還有佐藤永典飾演稲葉麻美愛人富田誠,原田龍二將飾演加賀谷的前輩搜寻官後藤武史。而舞台劇將在2020年3月20日(5、沐日)到4月5日(日)於紀伊國屋サザンシアターTAKASHIMAYA舉辦東京公演,4月18日至19日於大阪松下IMPホール演出。

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響