田中みな実首本寫真集發行量冲破30萬冊 官方IG追蹤人數冲破140萬

, 偶像新闻

圖片來源:宝島社

 

在日前發售的自在主播田中みな実首本寫真集「Sincerely yours…」短短不到三天就決定重版,累計發行量已經冲破30萬冊。首刷12萬冊的本作,在12月13日發售之前就已經宣告加印10萬冊,包含寫真集官方Instagram(@minamitanaka_official)追蹤冲破140萬人的強大聲勢下,寫真集銷售也熱烈進行中。

 

「Sincerely yours」是時常应用的書信結尾用語,意指「誠心、誠摯」,也對應本作中想傳達的意境。在本年春季到訪了西班牙大城巴塞隆納進行攝影,除到訪市郊租借的衡宇外,也在市中心、世界遺產、海岸線等地取景,在美麗风景的包圍下完成了為期四天的拍攝。同時這次也是首度公開田中みな実的素顏寫真照,從少女普通的笑颜到屬於32歲(攝影時)的成熟性感魅力完整收錄个中。

 

這個slideshow须要JavaScript。

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響