『TOKYO IDOL FESTIVAL 2020』初次於10月舉辦 表演卡司將陸續公開!

, 偶像新闻

圖片來源:TOKYO IDOL FESTIVAL

 

明天公開了一年一度的世界最大男子偶像盛會「TOKYO IDOL FESTIVAL 2020(下稱TIF2020)」將於来岁10月2日至4日於台場、青海週邊舉辦。在本年迎來10週年,三天之內集合了212組、1393名偶像表演,共計超過8.8萬名觀眾到場支撑的本會,来岁將第一次在10月舉辦。接著也會舉辦一系列的徵選活動,為了能夠獲得在TIF2020扮演的機會,這次與ニッポン放送配合协作舉辦『全国選抜 LIVE Powered by ニッポン放送』,而報名活動也同時展開。共分為「北海道・東北ブロック(仙台)」、「関東・北陸ブロック A(東京)」、「関東・北陸ブロック B(東京)」、「中部ブロック(名古屋)」、「近畿ブロック(大阪)」、「中国・四国ブロック(岡山)」、「九州・沖縄ブロック(福岡)」七個區域共九個組別將有機會挑戰登上TIF舞台的機會。别的本年的選拔應援大使仍然由AKB48 Team 8擔任。表演卡司部门日後將陸續公開。

 

AKB48 Team 8

 


 

【TOKYO IDOL FESTIVAL 2020 活動資訊】

日期:2020年10月2日(五)、3日(六)、4日(日)
會場:お台場・青海周辺エリア
主辦:TOKYO IDOL PROJECT

 

官方網站:https://www.miriamgracemonfredo.com/

全國選拔特設網站:https://www.miriamgracemonfredo.com/

 

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響