上坂すみれ全新寫真集發售紀念活動「愿望能用我的寫真集滋養身心!」

, 偶像新闻

明天在東京舉辦了上坂すみれ(上坂菫)全新寫真集『すみれいろ』的發售紀念見面會,本作在客岁1219日發售。在見面會前她接收媒體採訪,問到寫真集發售一個月感触時,她表现本身出過幾次寫本相關的書,但這是第一次專門為作品量身打造攝影集,包含内景、髮妝設計在內全体都是精心設計,也挑戰了泳裝、寝衣等显露度比較高的作品,而問到對於要穿著這類服裝的任务會不會排挤,她則笑說「有想過『人人會不會認為我是假奶阿?』所以拍攝也帶有些證明這不是『假奶』的意思在。」也不测的感覺本身蠻快進入狀況,衣服跟妝容都相當可愛的緣故,沒有什麼特別的感覺,最後說到「覺得本身這麼尽力真的太好了。」

 

選到本身最喜歡的照片時,她表现這是在聲優界的前輩表现「這張不是挺好的嗎?」本身也覺得不錯就選了這張照片(下圖),但因為前輩是男性的緣故所以笑說是「大叔視角」,也提到本身平凡是不會有機會留意到本身側面長什麼樣子,這次包含封面都嘗試拍攝了側面「原來本身的側面是這個樣子阿!」别的,本作是在客岁8月於韓國及日本進行拍攝,對此她說道「之前因為观光的關係只要去過一次韓國,到韓國任务這麼認真地走訪是第一次,在許多处所都有賣化妝品,也吃了當地好吃的摒挡,拍攝也异常快樂!」而她本身也相當喜歡女性偶像的寫真集,特別注视的有晨安家族女團JuiceJuice成員植村あかり的寫真集,每次很累的時候看著看著就可以恢復元氣,強調「女體能夠恢復疲勞!」,也說「買了一次不论看幾次都很有用!愿望能夠用我的寫真集滋養身心!」

 

圖片來源:東京ニュース通讯社

 

這本寫真集是來自蘇聯解體的1991年出身的上坂すみれ迎來28歲诞辰的回憶作品。將她天然又可愛的一面集結在一冊的寫真集,除霸道的蘿莉塔服裝外還將挑戰內衣及泳裝的鏡頭。攝影團隊部门,在服裝方面是由上坂すみれ在歌手出道時便負責她服裝的佐野夏水和在夢幻少女風当中無人能出其右的外型師双木昭夫擔任,加上能透過攝影的魔力將女性魅力完整展現出來的桑島智輝配合协作的「Team 上坂堇」所組成。對此上坂也表现「這次首度獲邀拍攝寫真集的作品即將要發售了!跟著使人信賴的任务人員們一路到海内拍攝,吃了很多多少東西還唱了卡拉OK,抱持著高兴的观光心境完成了這部作品,請人人務需要好好等待一下!能夠脫成這樣我覺得只要這次了!抱持著這份心境异常的尽力(笑)請好悦目一下我最天然的模樣吧!」

 

 

 


 

這個slideshow须要JavaScript。

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響