日本全新女僕咖啡廳在台開幕 與偶像團體协作配合打造台灣姐妹團

, 偶像新闻

女僕咖啡廳是動漫與 Cosplay 結合所產生的產業類型,1980 年月美、日都開始 發展此類型的二次元文明,當然日本是帶動這股潮水的主流國家。最近几年台灣接收度越來越高,如西門町的屡次遊行都有動漫外型、二次元的元素導入。台灣市場一向是許多外商、外資所青睞的投資環境,第一間日商在台投資的女僕咖啡廳,將在 1 月 12 日正式在西門町開幕!

 

日本三城娛樂股分有限公司看準二次元文明在台灣越來越遭到重視,動漫同样成為一個龐大產業鏈,這次結合商社、二次元團隊的經紀等,在西門町推出莉絲藍主題女僕咖啡廳(Lilith in Wonderland, LIW、武昌街二段29號3樓),除此以外,更創新導入禮物饋贈系統,可線上線下贈送禮物,這是業界的創舉,還沒正式營運,就引發動漫迷 討論!

 

 

 

整間咖啡廳映入眼簾的是粉白色相間的簡約裝潢,加上女僕裝扮的服務生迎接,體驗的顧客除有種成為「主人」或许「公主」感外,整個空間氛圍帶點浪漫又充滿粉紅泡泡。但台灣市場特点咖啡廳競爭剧烈,三城娛樂社長三城譲不敢粗心,除把將主題設定在女僕外,也把相關產業帶進台灣,這回獨家获得日当地下偶像團體「キミノマワリ」(KIMI NO MAWARI)的署理權,即將在台灣招募姐妹團。

 

 

相輔相成拚造勢炒人氣,女團キミノマワリ(KIMI NO MAWARI)將會參加 1 月 31 日到 2 月 4 日在台北舉辦的國際動漫節活動,為台灣粉絲扮演外,2 月 2 日當 世界午,也將列席 LIW 女僕咖啡廳舉辦的派對活動,活動分兩時段並各限制 40 名粉絲到場,有興趣的民眾可別錯過這次的互動機會!

 

(Not Sponsored Report)

發表迴響