2020年第一波「ICHIBAN JAPAN日本館」熱力实足 南港展覽館不見不散

, 活動訊息

圖片來源:台灣東販

 

又是一年一度的台北國際動漫節,「ICHIBAN JAPAN日本館」每一年兩次為台灣的動漫熱愛者帶來最新最快、原汁原味的日本文明資訊,無論是舞台表演還是攤位活動,都是全場關注焦點。新年期間,日本館舞台準備了17場舞台表演,共36位扮演者輪番上陣,卡司包括軟萌女團、舞台劇演員、人氣聲優、著名coser等,舞台熱度絕對讓冬季溫度沸騰。攤位部门,集結著名動漫作品,包括帆海王、月歌屋、催眠麥克風、寶可夢、鬼滅之刃,還有超萌醬姆姆,超強動漫精品、限制周邊都在「ICHIBAN JAPAN日本館」等你帶回家!

 

个中2020日本館更超出過去,邀請三位「偶像大師 百萬人演唱會!劇場時光」的人氣脚色聲優,不只會與台下粉絲暢聊脚色心得,還將舉行「日本館限制Mini Live」,直接現場演唱,活動名額有限,粉絲們可千萬要掌握機會。除聲優以外,讓少女粉絲瘋狂的帥氣舞台當然也弗成錯過,日本館公認最帥氣的重磅嘉賓「月舞。」,2020動漫節將率領首次來台的「ALIVE舞台」一同來台與粉絲相見歡。少女偶像舞台說是日本館的招牌。首度來台的Luce Twinkle Wink☆,人如其名的刺眼女孩,誓词將讓台灣粉絲瞬間心動。2019漫博人氣爆棚的「いぎなり東北産(MADE IN TOHOKU)」,這次將再度來到日本館,四度來台的ミライスカート(Miraiskirt),這次表演她也將展現全新面孔。2020日本館還首度邀請男女混聲偶像團體,毕竟會擦出什麼火花,也使人异常等待。

 

在這隆重的動漫嘉年華中,想近距離體驗最诱人的日本文明,必定就要到「ICHIBAN JAPAN日本館」來,你想要的、想看的、想玩的,我們都幫你準備好了!詳細時間及活動參加訊息請見ICHIBAN JAPAN日本館官方臉書專頁

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響