乃木坂46七周年演唱會影象作品「7th YEAR BIRTHDAY LIVE」十種封面全体公開!

, 坂道系列

圖片來源:Sony Music Records

 

就在日前公開了歌曲清單後,即將在2月5日發售的乃木坂46七周年演唱會影象作品「7th YEAR BIRTHDAY LIVE」藍光及DVD的封面寫真照在昨日全体公開。藍光及DVD個別推出了有全体四天公演的「完整生産限制盤」的旗艦版,和DAY1~DAY4各公演分歧的作品封面,共10種格式。包含西野七瀬在演唱會最後的身影、由她所畫的奇异脚色「どいやさん」為抽象的超大汽球、紫色螢光棒海、和她與白石麻衣的合影等,將這場總共動員20萬人的超大規模表演精華照片濃縮个中。

 

這個slideshow须要JavaScript。

 


 

完整生産限制盤日本亞馬遜訂購網址:

藍光版:https://www.miriamgracemonfredo.com/

DVD版:https://www.miriamgracemonfredo.com/

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響